
Бифштекс из баранины на углях
Фарш баранина, сыр Сулугуни, сыр Гауда, томат, перец халапеньо, кинза, укроп.
белки - 33.5 г., жиры - 15.3 г., углеводы - 18.5 г., пищевая ценность - 345.9 ккал. на порцию. Сочная баранина, обжаренная на углях, с сыром гауда. Подается с маринованным луком и томатным с травами соусом.690 ₽330 г
Шашлык из баранины
Баранина , лук маринованный , соус томатный , лаваш тонкий, зелень
белки - 36.5 г., жиры - 50.6 г., углеводы - 33.8г., пищевая ценность - 737.7 ккал. на порцию. Баранина, приготовленная со специями хмели-сунели, паприкой и кориандром, подается с кинзой, маринованным луком и томатным соусом с травами.790 ₽310 г
Шашлык из куриного бедра
Куриное бедро, лук маринованный , соус томатный , лаваш тонкий, зелень
белки - 50.1 г., жиры - 23.8 г., углеводы - 34 г., пищевая ценность - 551.3 ккал. на порцию. Куриное бедро, приготовленное на углях со специями хмели-сунели, паприкой и кориандром, подается с кинзой, маринованным луком и томатным соусом с травами.550 ₽310 г
Шашлык из свиной шеи
Свинина, лук маринованный , лаваш тонкий, соус томатный, зелень.
белки - 56 г., жиры - 38.6 г., углеводы - 36 г., пищевая ценность - 715.7 ккал. на порцию. Свинина, приправленная смесью специй с кориандром и паприкой, подается с кинзой, маринованным луком и томатным соусом с травами.590 ₽310 г
Люля-кебаб из баранины
Фарш из баранины, подгарнир (лук красный, томат, кинза), соус томатный, лаваш тонкий, зелень.
белки - 21.5 г., жиры - 50.4 г., углеводы - 35.2 г., пищевая ценность - 681.2 ккал. на порцию. Люля-кебаб, приготовленный из баранины, приправленный черным перцем и кориандром, подается с кинзой, томатами, репчатым луком и томатным соусом с травами.590 ₽260 г
Люля-кебаб из говядины
Фарш из говядины , подгарнир (лук красный, томат, кинза), соус томатный , лаваш тонкий, зелень.
белки - 28.3 г., жиры - 35.6 г., углеводы - 35.6 г., пищевая ценность - 576.2 ккал. на порцию. Люля-кебаб, приготовленный из говядины, приправленный черным перцем и кориандром, подается с кинзой, томатами, репчатым луком и томатным соусом с травами.550 ₽260 г
Люля-кебаб из курицы
Фарш из куриного бедра, подгарнир (лук красный, томат, кинза) , соус томатный , лаваш тонкий.
белки - 25.1 г., жиры - 39.3 г., углеводы - 35.1 г., пищевая ценность - 595.2 ккал. на порцию. Люля-кебаб, приготовленный из курицы, приправленный черным перцем и кориандром, подается с кинзой, томатами, репчатым луком и томатным соусом с травами.450 ₽260 г
