Горячие блюда

  • Карасики жаренные (2шт)

    Карасики жаренные (2шт)

    Караси в панировке, подаются с петрушкой и красным луком.
    белки - 38.2 г., жиры - 17.1 г., углеводы - 24.3 г., пищевая ценность - 403.9 ккал. на порцию.

    590 ₽
  • Бефстроганов с картофельным пюре

    Бефстроганов с картофельным пюре

    Говядина, шампиньоны, лук репчатый, сметана, картофельное пюре, масло сливочное, огурец маринованный, лук репчатый, петрушка.
    белки - 34,2 г., жиры - 35,3 г., углеводы - 41.4 г., пищевая ценность - 619.4 ккал. на порцию. Говяжья вырезка, дополненная шампиньонами и луком, подаётся с картофельным пюре и нарезкой из маринованных огурцов.

    950 ₽
    380 г
  • Жаркое из барашка

    Жаркое из барашка

    Баранина, картофель, кабачок, баклажан, перец болгарский, чеснок, лук зеленый, томаты, кинза, соль, перец, специи.
    белки - 18.5 г., жиры - 23.7 г., углеводы - 110.6 г., пищевая ценность - 729.9 ккал. на порцию. Сочная баранья мякоть с овощами и специями, дополненная кинзой, подается со сметаной и чесночной пампушкой.

    750 ₽
  • Котлетки из цыпленка с картофельным пюре

    Котлетки из цыпленка с картофельным пюре

    Куриное филе, картофель, молоко, масло сливочное, масло зеленое, зелень.
    белки - 38.4 г., жиры - 64.2 г., углеводы - 50.7 г., пищевая ценность - 934.7 ккал. на порцию. Котлетки, приготовленные из куриного филе, подаются с картофельным пюре и грибным соусом.

    490 ₽
    340 г
  • Щучьи котлеты с соусом из шпината

    Щучьи котлеты с соусом из шпината

    Щучьи котлеты, бэби-картофель, соус тар-тар , масло подсолнечное, масло зеленое, зелень.
    белки - 24.6 г., жиры - 40.8 г., углеводы - 32.6 г., пищевая ценность - 596.6 ккал. на порцию. Щука, приготовленная с молоком и специями, подается с бэби-картофелем и сливочно-шпинатным соусом.

    570 ₽
  • Картофельные драники

    Картофельные драники

    Картофель, пшеничная мука, лук, зелень.
    белки - 16.7 г., жиры - 27.2 г., углеводы - 61.7 г., пищевая ценность - 559.4 ккал. на порцию. Драники из картофеля с добавлением лука подаются со свежей зеленью и сметаной.

    450 ₽
    340 г
  • Шакшука

    Шакшука

    Яйцо куриное, томаты, говядина, перец болгарский, масло подсолнечное, лук репчатый, соус томатный , зелень, кориандр.
    белки - 30.2 г., жиры - 54.6 г., углеводы - 45.4 г., пищевая ценность - 793.5 ккал. на порцию. Классическая (без мяса)
    белки - 42.1 г., жиры - 56.9 г., углеводы - 45.1 г., пищевая ценность - 861.5 ккал. на порцию. С говядиной

    490 ₽
    400 г
  • Баклажан на углях

    Баклажан на углях

    Баклажан, лепестки миндаля, кинза, соус сметанно-чесночный, соус сладкий Чили, масло растительное, масло зеленое, соль.
    ​​​​​​​белки - 5.6 г., жиры - 24.1 г., углеводы - 25.7 г., пищевая ценность - 342.8 ккал. на порцию. Приготовленный на углях баклажан с добавлением зеленого и растительного масла, дополненный ароматными соусами, подается с кинзой и лепестками миндаля.

    490 ₽
  • Домашние оладьи из кабачков со слабосоленой семгой

    Домашние оладьи из кабачков со слабосоленой семгой

    Цукини, крахмал, яйцо куриное, масло подсолнечное, соус сметанный с чесноком, семга слабосоленая, зелень.
    белки - 13.5 г., жиры - 28.4 г., углеводы - 37.5 г., пищевая ценность - 460.3 ккал. на порцию. Оладьи, приготовленные из молодых кабачков с цукини, дополняются слабосолёной сёмгой и подаются со сметанно-чесночным соусом.

    750 ₽
    260 г
  • Картофель жареный с белыми грибами

    Картофель жареный с белыми грибами

    Картофель, грибы, соус сметанный с чесноком , масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, зелень, перец черный.
    белки - 8.7 г., жиры - 49.8 г., углеводы - 39 г., пищевая ценность - 639 ккал. на порцию. Картофель, обжаренный с луком и белыми грибами, подается с зеленью и сметанно-чесночным соусом.

    490 ₽
    320 г
  • Ребра свиные

    Ребра свиные

    Ребра свиные, соус соевый, имбирь корень, масло кунжутное, чеснок, зелень, бадьян, перец черный.
    белки - 33.5 г., жиры - 38 г., углеводы - 65.4 г., пищевая ценность - 738.4 ккал. на порцию. Свиные рёбра, заправленные соевым соусом с имбирём и бадьяном, подаются с картофелем Айдахо и маринованным луком.

    850 ₽
    390 г
  • Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака

    Цыпленок , соус томатный с травами , масло подсолнечное, зелень, перец черный.
    белки - 40.6 г., жиры - 39.2 г., углеводы - 2.6 г., пищевая ценность - 525.9 ккал. на порцию. Курица, приправленная черным перцем, подается с томатным соусом и травами.

    850 ₽
  • Шаурма Арабская по рецепту нашего Шефа

    Шаурма Арабская по рецепту нашего Шефа

    Куриное филе, тортилья пшеничная, картофель фри, соус айоли с чесноком , огурцы соленые , соус гранатовый, перец острый маринованный, томатная паста, чеснок, черный перец, перец халапеньо.
    белки - 31.6 г., жиры - 71.6 г., углеводы - 109.2 г., пищевая ценность - 1208.7 ккал. на порцию. Куриное филе с картофелем фри, завёрнутые в пшеничную тортилью с добавлением чесночного айоли, дополненные острым маринованным перцем

    510 ₽
    380 г