
Огурцы слабосоленые
Огурец, чеснок, соль, зелень, семена укропа, лавровый лист, масло подсолнечное.
белки - 2.2 г., жиры - 10 г., углеводы - 8.8 г., пищевая ценность - 135.1 ккал. на порцию. Огурцы, приготовленные с солью и чесноком, дополненные зеленью.350 ₽150 г
Квашеная капуста с ароматным маслом
Капуста белокочанная, соль, перец душистый, перец черный, лавровый лист, масло подсолнечное, лук репчатый, ягоды брусника, зелень.
белки - 3.2 г., жиры - 20.2 г., углеводы - 9.8 г., пищевая ценность - 234.5 ккал. на порцию. Белокочанная капуста с добавлением душистого перца и лаврового листа, заправленная подсолнечным маслом и украшенная брусникой.290 ₽150 г
Грузди по домашнему
Грузди соленые, сметана, лук репчатый, масло подсолнечное, зелень.
белки - 3.9 г., жиры - 21.1 г., углеводы - 6.1 г., пищевая ценность - 230.5 ккал. на порцию. Солёные грузди со сметаной, заправленные подсолнечным маслом, подаются с маринованным луком.590 ₽170 г
Домашние разносолы
Капуста квашеная, томаты соленые, огурцы соленые , огурцы слабосоленые , чеснок маринованный , лук репчатый, масло подсолнечное, ягоды брусника, зелень.
белки - 6 г., жиры - 10.3 г., углеводы - 20 г., пищевая ценность - 197.2 ккал. на порцию. Домашние соленья с квашеной капустой, томатами и огурцами разной засолки, дополненные брусникой.470 ₽330 г
Паштет из запеченных баклажанов
Баклажан, лепешки пшеничные , сметана, томат, перец болгарский, соус гранатовый, лимон, лук репчатый, масло оливковое, зелень, чеснок, перец черный.
белки - 9.8 г., жиры - 20.4 г., углеводы - 60.9 г., пищевая ценность - 467.1 ккал. на порцию. Баклажаны, запеченные на углях, дополнены томатами и болгарским перцем и подаются с домашними лепешками.490 ₽310 г
Хумус с томатами и лепешкой
Хумус, лепешки пшеничные , томат, оливки маринованные, масло оливковое, зелень, семена льна, семена кунжута, семена тыквы, специи.
белки - 6.4 г., жиры - 18.6 г., углеводы - 44.2 г., пищевая ценность - 369.7 ккал. на порцию. Хумус с добавлением спелых томатов, заправленный оливковым маслом и кумином, украшен смесью семян и подается с арабскими лепешками.450 ₽260 г
Бутерброды Заморские с мясом краба
Крабовое мясо с икрой Тобико, подается на тостах с микрозеленью.
белки - 7 г., жиры - 14.2 г., углеводы - 42.7 г., пищевая ценность - 326.3 ккал. на порцию. Тосты с крабом и икрой тобико, приправленные соусом.490 ₽
Бутерброд Праздничный со шпротами
Хлеб бородинский, соус для бутербродов, огурцы соленые, шпроты.
белки - 6.7 г., жиры - 12.6 г., углеводы - 12.4 г., пищевая ценность - 190.2 ккал. на порцию. Бородинский хлеб с копчеными шпротами дополняется соусом айоли.270 ₽
Бутерброд Советский с селедкой
Хлеб бородинский, соус для бутербродов, сельдь, лук красный репка, укроп.
белки - 7.8 г., жиры - 8.6 г., углеводы - 13.4 г., пищевая ценность - 162.3 ккал. на порцию. Бородинский хлеб с олюторской сельдью, дополняется соусом айоли, красным луком и зеленью.270 ₽
Бутерброды Царские с щучьей икрой
Хлеб бородинский, сыр творожный, икра щучья, лук репка, масло растительное, лук зеленый.
белки - 12.5 г., жиры - 23.6 г., углеводы - 20.8 г., пищевая ценность - 345.8 ккал. на порцию. Бородинский хлеб с творожным сыром, дополненный щучьей икрой и зеленым луком.950 ₽
Сельдь олюторская собственного посола
Сельдь слабосоленая , картофель отварной, масло подсолнечное, лук зеленый, зелень.
белки - 23.3 г., жиры - 25.8 г., углеводы - 22.4 г., пищевая ценность - 415.6 ккал. на порцию. Олюторская сельдь, засоленная со специями, подается с картофелем, луком и свежей зеленью.450 ₽260 г
Казы/Казылык
Колбаса сыровяленая, лук крымский красный, зелень.
белки - 21.4 г., жиры - 42.3 г., углеводы - 5 г., пищевая ценность - 486 ккал. на порцию. Сыровяленая колбаса подается с красным крымским луком и свежей зеленью.890 ₽170 г
Блинчики с красной икрой
Блинчики, красная икра, масло сливочное, зелень.
белки - 19.3 г., жиры - 39.6 г., углеводы - 25.3 г., пищевая ценность - 535.1 ккал. на порцию. Блины из пшеничной муки на молоке, дополненные красной икрой и украшенные свежей зеленью.1 200 ₽185 г
Блинчики с семгой слабой соли
Блинчики, семга слабосолёная , сметана, огурец свежий, зелень.
белки - 17.9 г., жиры - 37.8 г., углеводы - 32.5 г., пищевая ценность - 542.5 ккал. на порцию. Блины, приготовленные на молоке с добавлением куриного яйца, подаются со слабосолёной сёмгой и сметаной.550 ₽230 г
Семга шеф-посола
Семга слабосолёная, лимон, масло оливковое, редис, зелень.
белки - 20.6 г., жиры - 20.2 г., углеводы - 3.0 г., пищевая ценность - 277.4 ккал. на порцию. Семга, приправленная оливковым маслом и солью, подается с лимоном.850 ₽120 г
Ростбиф маринованный
Ростбиф, лук репчатый, зелень.
белки - 27 г., жиры - 20.7 г., углеводы - 3.5 г., пищевая ценность - 308.9 ккал. на порцию. Говядина в соевом соусе с добавлением чеснока и репчатого лука, подается с микрозеленью.790 ₽140 г
Сугудай из мурманского лосося
Семга слабосоленая, бэби картофель, салат Мангольд, яблоки, брусника, лук крымский, укроп, масло растительное, масло зеленое.
белки - 21.6 г., жиры - 59.3 г., углеводы - 29.5 г., пищевая ценность - 738.6 ккал. на порцию. Слабосоленая семга с крымским луком дополняется мини-картофелем и брусникой.850 ₽
Сало соленое трех видов
Сало копченое , сало соленое , хлеб Бородинский , огурцы соленые , сало смалец , горчица, чеснок маринованный , лук репчатый, зелень.
белки - 12.4 г., жиры - 157.3 г., углеводы - 39 г., пищевая ценность - 1621.4 ккал. на порцию. Сочетание свиного сала с разнообразными добавками отлично дополняется бородинским хлебом и солеными огурцами.550 ₽350 г
Холодец из говядины
Холодец из говядины, подается со сливочным хреном, горчицей, яйцом, красным и зеленым луком, с солеными огурчиками и хлебом бородинским на гриле.
белки - 61.5 г., жиры - 24.9 г., углеводы - 94.5 г., пищевая ценность - 848.6 ккал. на порцию. Холодец, приготовленный из говядины, подается со сливочным хреном, солеными огурцами и хлебом бородинским на гриле.620 ₽
