Холодные закуски

  • Огурцы слабосоленые

    Огурцы слабосоленые

    Огурец, чеснок, соль, зелень, семена укропа, лавровый лист, масло подсолнечное.
    белки - 2.2 г., жиры - 10 г., углеводы - 8.8 г., пищевая ценность - 135.1 ккал. на порцию. Огурцы, приготовленные с солью и чесноком, дополненные зеленью.

    350 ₽
    150 г
  • Квашеная капуста с ароматным маслом

    Квашеная капуста с ароматным маслом

    Капуста белокочанная, соль, перец душистый, перец черный, лавровый лист, масло подсолнечное, лук репчатый, ягоды брусника, зелень.
    белки - 3.2 г., жиры - 20.2 г., углеводы - 9.8 г., пищевая ценность - 234.5 ккал. на порцию. Белокочанная капуста с добавлением душистого перца и лаврового листа, заправленная подсолнечным маслом и украшенная брусникой.

    290 ₽
    150 г
  • Грузди по домашнему

    Грузди по домашнему

    Грузди соленые, сметана, лук репчатый, масло подсолнечное, зелень.
    белки - 3.9 г., жиры - 21.1 г., углеводы - 6.1 г., пищевая ценность - 230.5 ккал. на порцию. Солёные грузди со сметаной, заправленные подсолнечным маслом, подаются с маринованным луком.

    590 ₽
    170 г
  • Домашние разносолы

    Домашние разносолы

    Капуста квашеная, томаты соленые, огурцы соленые , огурцы слабосоленые , чеснок маринованный , лук репчатый, масло подсолнечное, ягоды брусника, зелень.
    белки - 6 г., жиры - 10.3 г., углеводы - 20 г., пищевая ценность - 197.2 ккал. на порцию. Домашние соленья с квашеной капустой, томатами и огурцами разной засолки, дополненные брусникой.

    470 ₽
    330 г
  • Паштет из запеченных баклажанов

    Паштет из запеченных баклажанов

    Баклажан, лепешки пшеничные , сметана, томат, перец болгарский, соус гранатовый, лимон, лук репчатый, масло оливковое, зелень, чеснок, перец черный.
    белки - 9.8 г., жиры - 20.4 г., углеводы - 60.9 г., пищевая ценность - 467.1 ккал. на порцию. Баклажаны, запеченные на углях, дополнены томатами и болгарским перцем и подаются с домашними лепешками.

    490 ₽
    310 г
  • Хумус с томатами и лепешкой

    Хумус с томатами и лепешкой

    Хумус, лепешки пшеничные , томат, оливки маринованные, масло оливковое, зелень, семена льна, семена кунжута, семена тыквы, специи.
    белки - 6.4 г., жиры - 18.6 г., углеводы - 44.2 г., пищевая ценность - 369.7 ккал. на порцию. Хумус с добавлением спелых томатов, заправленный оливковым маслом и кумином, украшен смесью семян и подается с арабскими лепешками.

    450 ₽
    260 г
  • Бутерброды Заморские с мясом краба

    Бутерброды Заморские с мясом краба

    Крабовое мясо с икрой Тобико, подается на тостах с микрозеленью.
    белки - 7 г., жиры - 14.2 г., углеводы - 42.7 г., пищевая ценность - 326.3 ккал. на порцию. Тосты с крабом и икрой тобико, приправленные соусом.

    490 ₽
  • Бутерброд Праздничный со шпротами

    Бутерброд Праздничный со шпротами

    Хлеб бородинский, соус для бутербродов, огурцы соленые, шпроты.
    белки - 6.7 г., жиры - 12.6 г., углеводы - 12.4 г., пищевая ценность - 190.2 ккал. на порцию. Бородинский хлеб с копчеными шпротами дополняется соусом айоли.

    270 ₽
  • Бутерброд Советский с селедкой

    Бутерброд Советский с селедкой

    Хлеб бородинский, соус для бутербродов, сельдь, лук красный репка, укроп.
    белки - 7.8 г., жиры - 8.6 г., углеводы - 13.4 г., пищевая ценность - 162.3 ккал. на порцию. Бородинский хлеб с олюторской сельдью, дополняется соусом айоли, красным луком и зеленью.

    270 ₽
  • Бутерброды Царские с щучьей икрой

    Бутерброды Царские с щучьей икрой

    Хлеб бородинский, сыр творожный, икра щучья, лук репка, масло растительное, лук зеленый.
    белки - 12.5 г., жиры - 23.6 г., углеводы - 20.8 г., пищевая ценность - 345.8 ккал. на порцию. Бородинский хлеб с творожным сыром, дополненный щучьей икрой и зеленым луком.

    950 ₽
  • Сельдь олюторская собственного посола

    Сельдь олюторская собственного посола

    Сельдь слабосоленая , картофель отварной, масло подсолнечное, лук зеленый, зелень.
    белки - 23.3 г., жиры - 25.8 г., углеводы - 22.4 г., пищевая ценность - 415.6 ккал. на порцию. Олюторская сельдь, засоленная со специями, подается с картофелем, луком и свежей зеленью.

    450 ₽
    260 г
  • Казы/Казылык

    Казы/Казылык

    Колбаса сыровяленая, лук крымский красный, зелень.
    белки - 21.4 г., жиры - 42.3 г., углеводы - 5 г., пищевая ценность - 486 ккал. на порцию. Сыровяленая колбаса подается с красным крымским луком и свежей зеленью.

    890 ₽
    170 г
  • Блинчики с красной икрой

    Блинчики с красной икрой

    Блинчики, красная икра, масло сливочное, зелень.
    белки - 19.3 г., жиры - 39.6 г., углеводы - 25.3 г., пищевая ценность - 535.1 ккал. на порцию. Блины из пшеничной муки на молоке, дополненные красной икрой и украшенные свежей зеленью.

    1 200 ₽
    185 г
  • Блинчики с семгой слабой соли

    Блинчики с семгой слабой соли

    Блинчики, семга слабосолёная , сметана, огурец свежий, зелень.
    белки - 17.9 г., жиры - 37.8 г., углеводы - 32.5 г., пищевая ценность - 542.5 ккал. на порцию. Блины, приготовленные на молоке с добавлением куриного яйца, подаются со слабосолёной сёмгой и сметаной.

    550 ₽
    230 г
  • Семга шеф-посола

    Семга шеф-посола

    Семга слабосолёная, лимон, масло оливковое, редис, зелень.
    белки - 20.6 г., жиры - 20.2 г., углеводы - 3.0 г., пищевая ценность - 277.4 ккал. на порцию. Семга, приправленная оливковым маслом и солью, подается с лимоном.

    850 ₽
    120 г
  • Ростбиф маринованный

    Ростбиф маринованный

    Ростбиф, лук репчатый, зелень.
    белки - 27 г., жиры - 20.7 г., углеводы - 3.5 г., пищевая ценность - 308.9 ккал. на порцию. Говядина в соевом соусе с добавлением чеснока и репчатого лука, подается с микрозеленью.

    790 ₽
    140 г
  • Сугудай из мурманского лосося

    Сугудай из мурманского лосося

    Семга слабосоленая, бэби картофель, салат Мангольд, яблоки, брусника, лук крымский, укроп, масло растительное, масло зеленое.
    белки - 21.6 г., жиры - 59.3 г., углеводы - 29.5 г., пищевая ценность - 738.6 ккал. на порцию. Слабосоленая семга с крымским луком дополняется мини-картофелем и брусникой.

    850 ₽
  • Сало соленое трех видов

    Сало соленое трех видов

    Сало копченое , сало соленое , хлеб Бородинский , огурцы соленые , сало смалец , горчица, чеснок маринованный , лук репчатый, зелень.
    белки - 12.4 г., жиры - 157.3 г., углеводы - 39 г., пищевая ценность - 1621.4 ккал. на порцию. Сочетание свиного сала с разнообразными добавками отлично дополняется бородинским хлебом и солеными огурцами.

    550 ₽
    350 г
  • Холодец из говядины

    Холодец из говядины

    Холодец из говядины, подается со сливочным хреном, горчицей, яйцом, красным и зеленым луком, с солеными огурчиками и хлебом бородинским на гриле.
    белки - 61.5 г., жиры - 24.9 г., углеводы - 94.5 г., пищевая ценность - 848.6 ккал. на порцию. Холодец, приготовленный из говядины, подается со сливочным хреном, солеными огурцами и хлебом бородинским на гриле.

    620 ₽