
Борщ Сандуновский с пампушкой
Говядина, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, капуста, чеснок, сметана, зелень.
белки - 22,9 г., жиры - 38,9 г., углеводы - 47,3 г., пищевая ценность - 631,8 ккал. на порцию. Насыщенный суп на основе говяжьих лыток с овощами и специями, дополненный свиной грудинкой с чесноком, сметаной, чесночной пампушкой и зеленым луком.510 ₽550 г
Щи Богатые на телятине с грибами
Говядина, капуста маринованная , картофель, грибы белые, лук репчатый, чеснок.
белки - 20 г., жиры - 28,5 г., углеводы - 43,6 г., пищевая ценность - 511 ккал. на порцию. Суп на говяжьих лытках с белыми грибами и овощами, приправленный ароматными специями. Подаются со сметаной и чесночной пампушкой.440 ₽520 г
Уха Царская
Филе лосося, филе судака, картофель, морковь, лук репчатый, перец душистый горошком, лавровый лист.
белки - 29,2 г., жиры - 34,9 г., углеводы - 33,1 г., пищевая ценность - 563.1 ккал. на порцию. Уха из двух видов рыб подаётся с расстегаем из сёмги.590 ₽350 г
Окрошка на сандуновском квасе
Говядина , яйцо куриное, сметана, огурец, картофель, редис, зелень, квас сандуновский.
белки - 15,6 г., жиры - 18 г., углеводы - 27,1 г., пищевая ценность - 333.5 ккал. на порцию. Окрошка, приготовленная на сандуновском квасе с добавлением говядины и овощей, подается со сметаной, горчицей и сливочным хреном.450 ₽360 г
