
Карпаччо из мяса Алтайского марала
Мясо марала, салат мангольд, шпинат свежий, масло оливковое, масло подсолнечное, томаты черри свежие, кедровый орех, соль, перец черный молотый, соус горчичный.
белки - 20.7 г., жиры - 21/7 г., углеводы - 6.5 г., пищевая ценность - 306.3 ккал. на порцию. Ломтики оленины с добавлением горчичного соуса, кедровых орехов и свежих листьев шпината подаются с томатами черри и выдержанным сыром.750 ₽
Котлеты "Алтайские" с картофельным пюре
Котлеты из мяса марала, подаются с картофельным пюре, картофельный пай, микрозелень и перечным соусом.
Состав: фарш из марала, масло растительное, масло сливочное, картофельное пюре, соус перечный, соль, черный перец, томатная паста, соевый соус, паста чесночная, сливки, лук репка.
белки - 25.6 г., жиры - 65.8 г., углеводы - 49 г., пищевая ценность - 890.6 ккал. на порцию.650 ₽
Томленый марал
Томленый марал в сливочном соусе с белыми грибами и картофельным пюре.
белки - 60.3 г., жиры - 70.4 г., углеводы - 28.7 г., пищевая ценность - 990.2 ккал. на порцию.950 ₽
Бифштекс из марала с перепелиными яйцами
Фарш из марала, масло подсолнечное, яйцо перепелиное, картофельное пюре, соус сливочный с белыми грибами.
белки - 41.9 г., жиры - 121.2 г., углеводы - 30.6 г., пищевая ценность - 1380.9 ккал. на порцию.1 100 ₽
Буженина из марала
Мясо марала, чеснок свежий, розмарин свежий, кориандр, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, соус Розмарин, салат айсберг свежий, салат романо свежий, салат мангольд свежий, овощи (лук, томаты), соус горчичный.
белки - 43.8 г., жиры - 45.7 г., углеводы - 9.8 г., пищевая ценность - 626.4 ккал. на порцию. Мясо марала, приготовленное со свежим чесноком и розмарином, подается с миксом салатов, томатами черри и горчичным соусом.1 400 ₽
Пельмени «САНДУНОВСКИЕ» с мясом марала
Пельмени из мяса марала с зеленью, подаются со сметаной.
белки - 21.7 г., жиры - 40.8 г., углеводы - 50.9 г., пищевая ценность - 657.9 ккал. на порцию.550 ₽
Манты с маралом
Тесто на манты (мука пшеничная, яйцо куриное, вода, соль), фарш из марала, масло сливочное, укроп, сметана.
белки - 26.1 г., жиры - 69.7 г., углеводы - 49.5 г., пищевая ценность - 930 ккал. на порцию. Манты с начинкой из марала, приготовленные со сливочным маслом и зеленью, подаются со сметаной.600 ₽
