Выпечка и лепка

  • Чебурек с телятиной

    Чебурек с телятиной

    Тесто, говядина, аджика.
    белки - 17.8 г., жиры - 25.5 г., углеводы - 49.1 г., пищевая ценность - 497 ккал. на порцию. Чебурек, приготовленный из сочной говядины. Подается с домашней аджикой

    390 ₽
    200 г
  • Хачапури по-аджарски 1 желток

    Хачапури по-аджарски 1 желток

    Тесто, сыр рассольный, яйцо куриное, масло сливочное.
    белки - 37.5 г., жиры - 62.5 г., углеводы - 10 г., пищевая ценность - 753.5 ккал. на порцию. Свежевыпеченный хачапури с рассольным сыром, дополненный куриным желтком.

    480 ₽
    350 г
  • Хачапури по-аджарски 2 желтка

    Хачапури по-аджарски 2 желтка

    Тесто, сыр рассольный, яйцо куриное, масло сливочное.
    белки - 40.6 г., жиры - 68 г., углеводы - 11 г., пищевая ценность - 818.1 ккал. на порцию. Свежевыпеченный хачапури с рассольным сыром, дополненный куриными желтками.

    510 ₽
    380 г
  • Хачапури с мясом и сыром от Шефа

    Хачапури с мясом и сыром от Шефа

    Тесто, телятина, сыр сулугуни, яйцо куриное, масло сливочное, специи Сумах, масло зеленое.
    белки - 68.4 г., жиры - 122.1 г., углеводы - 188.9 г., пищевая ценность - 2112.6 ккал. на порцию. Ароматный хачапури из дрожжевого теста с начинкой из телятины и сулугуни, подается с одним желтком (25 см)

    650 ₽
    550 г
  • Хычины с творогом и сыром

    Хычины с творогом и сыром

    Тонкое бездрожжевое тесто, творог, сыр Сулугуни, лук зеленый, укроп, соль, перец.
    белки - 24.5 г., жиры - 34.1 г., углеводы - 102.3 г., пищевая ценность - 814.6 ккал. на порцию. Хычины с начинкой из творога, рассольного сыра и зелени подаются со сметаной.

    450 ₽
  • Вареники с печеным картофелем и беконом

    Вареники с печеным картофелем и беконом

    Картофель, бекон, мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, лук сушеный, зелень.
    белки - 17.2 г., жиры - 41.4 г., углеводы - 73.9 г., пищевая ценность - 737.5 ккал. на порцию. Аппетитные вареники с начинкой из печеного картофеля подаются с беконом, луком и сметаной.

    390 ₽
    310 г
  • Пельмени "Сандуновские" с бульоном

    Пельмени "Сандуновские" с бульоном

    Говядина, свинина, лук репчатый, перец черный мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, зелень, лавровый лист.
    белки - 18.1 г., жиры - 42.7 г., углеводы - 50 г., пищевая ценность - 657.5 ккал. на порцию. Мясные пельмени с начинкой из говядины и свинины, приправленные черным перцем, подаются со сметаной.

    490 ₽
    410 г
  • Пельмени "Сандуновские"

    Пельмени "Сандуновские"

    Говядина, свинина, лук репчатый, перец черный мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, зелень, лавровый лист.
    белки - 18.2 г., жиры - 45.8 г., углеводы - 49.7 г., пищевая ценность - 685.1 ккал. на порцию. Пельмени из говядины и свинины с луком, подаются в бульоне с зеленью и сметаной.

    490 ₽
    260 г
  • Пельмени с телятиной и сметаной

    Пельмени с телятиной и сметаной

    Тесто, говядина, соль, перец.
    белки - 17.7 г., жиры - 38 г., углеводы - 50.7 г., пищевая ценность - 616 ккал. на порцию. Пельмени с телятиной, приправленные солью и перцем, подаются со сметаной, зеленью и кедровыми орешками.

    490 ₽
  • Пельмени с телятиной в бульоне

    Пельмени с телятиной в бульоне

    Тесто, говядина, соль, перец.
    белки - 17.9 г., жиры - 41.2 г., углеводы - 50.9 г., пищевая ценность - 646 ккал. на порцию. Пельмени с говяжьим фаршем, дополненные бульоном, подаются со сметаной, зеленью и кедровыми орешками.

    490 ₽
  • Манты с говядиной

    Манты с говядиной

    Говядина, лук репчатый, кориандр, перец черный, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное, зелень.
    белки - 17.4 г., жиры - 65.9 г., углеводы - 42.6 г., пищевая ценность - 832.6 ккал. на порцию. Говядина с луком, завёрнутая в пшеничное тесто с добавлением кориандра, подаётся со сметаной (3 шт.)

    390 ₽
    260 г
  • Хинкали с бараниной

    Хинкали с бараниной

    Тесто, баранина, курдюк, лук репка, специи. Подаются со сметаной.
    белки - 32.4 г., жиры - 55.5 г., углеводы - 118.3 г., пищевая ценность - 1102.8 ккал. на порцию. Сочные хинкали с бараниной и курдюком, приправленные кориандром и черным перцем, подаются со сметаной (3 шт.)

    390 ₽
  • Хинкали с говядиной

    Хинкали с говядиной

    Говядина, лук репчатый, соус аджика, перец черный, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное, зелень. белки - 32.5 г., жиры - 42.7 г., углеводы - 117.9 г., пищевая ценность - 986.2 ккал. на порцию. Сочные хинкали из пшеничного теста с начинкой из говядины, лука и чеснока подаются со сметаной (3 шт.)

    390 ₽
    290 г
  • Манты с бараниной

    Манты с бараниной

    Баранина, лук репчатый, кориандр, перец черный, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное, зелень.
    белки - 17.4 г., жиры - 65.9 г., углеводы - 42.6 г., пищевая ценность - 832.6 ккал. на порцию. Сочные манты с бараниной и курдюком, приправленные кориандром и черным перцем, подаются со сметаной (3 шт.)

    390 ₽