
Скумбрия
Отборная рыба собственного горячего копчения на ольховой щепке белки - 63.5 г., жиры - 51.1 г., углеводы - 13.8 г., пищевая ценность - 770.3 ккал. на порцию. Скумбрия, копченая в рассоле с гвоздикой и луком и украшенная свежей зеленью.
590 ₽
Терпуг
Отборная рыба собственного горячего копчения на ольховой щепке.
белки - 62.8 г., жиры - 17.2 г., углеводы - 5.2 г., пищевая ценность - 427.7 ккал. на порцию. Рыба терпуг, копченая в рассоле с перцем и гвоздикой, подается с маринованным луком и свежей зеленью.650 ₽
Стерлядь
Отборная рыба собственного горячего копчения на ольховой щепке.
белки - 60 г., жиры - 22.5 г., углеводы - 5 г., пищевая ценность - 463 ккал. на порцию. Стерлядь, приправленная перцем и гвоздикой, подается с маринованным луком и свежей зеленью1 750 ₽
